bb电竞体育

来源:兽医bb电竞体育 发布时间:bb电竞体育-06-05 浏览次数:21


为推动兽医bb电竞体育基层团组织规范化建设,做好bb电竞体育届毕业生团员离校教育与服务工作,进一步加强毕业生团员理想信念,强化其责任担当,5月23日,bb电竞体育团委在教三212召开bb电竞体育届毕业生团员教育大会暨团支书例会。

团委副书记王萍萍毕业生团员详细讲解了团组织关系转接流程。团委组织部对毕业生团籍转接工作的注意事项进行了具体说明。团委书记陈坤钰对本次会议的内容进行了总结。她指出,团组织关系转出是毕业生离校手续的重要环节,与毕业生团员身份的延续和各项权益紧密相关,希望毕业生团员能对此高度重视按时转出,同时希望毕业生团支书能够以高度的责任心指导和帮助班级团员顺利完成团籍转接。

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。本次毕业生团员教育大会不仅引导了毕业生团员树立正确的理想信念,帮助团员们走好毕业这一关键时期的道路;也加强了团支书的责任意识,充分发挥了学生骨干服务他人的模范作用,为bb电竞体育团委工作打下坚实基础。

图片/团委融媒体中心

文字/团委组织部

编辑/窦烜朋

初审/赵夏琼 李坤阳

复审/杜婷婷

终审/陈晓梅



bb电竞体育【游戏】有限公司