bb电竞体育

来源:兽医bb电竞体育 发布时间:bb电竞体育-06-20 浏览次数:219

6月18日上午,bb电竞体育-东莞市动物疫病预防控制中心联合培养研究生基地揭牌仪式在东莞市动物疫病预防控制中心举行。bb电竞体育党委副书记陈晓梅、罗均副教授辅导员、教务员一行与东莞市动物疫病预防控制中心主任李小军,副主任朱燕秋、钟亮宁共同为基地揭牌。

bb电竞体育与东莞市动物疫病预防控制中心长期保持着密切的联系,本次共建联合培养研究生基地以学生为载体,以联合培养研究生和合作科研为依托,切实推进双方开展更广泛的合作,共同解决动物疫病防控深层次技术和管理问题,促进我省人病兽防和城乡治理的高质量发展。揭牌仪式结束后,双方在会议室召开座谈会,就研究生联合培养细节、科研合作、校友工作进行了深入探讨。

一直以来,为深化研究生培养改革,促进科教融合和产教融合,增强研究生实践能力、创新能力,bb电竞体育积极与各类型单位共建联合培养研究生基地,不断创新研究生联合培养的模式和机制,为培养从事动物疾病诊疗、动物疫病检疫应用型高水平人才作出努力。


bb电竞体育【游戏】有限公司